Выбор смысла жизни

Евгений Некрасов 3
             Переложение на притчу

В чём смысл жизни, что даёт Творец?
В твоём предназначенье, человек!
Расти духовно, приносить плоды,
И жить во исполнения мечты.
Поставить цель и двигаться вперед,
Жизнь всё тебе  для этого даёт!
И наслаждаясь, каждый миг ценить.
И если выбор есть – им дорожить!
А чтоб дорога гладкою была,
Благодари за это ты Творца!

2018 г