Куплеты

Роман Уваров
 
В соавторстве с С. Барановским

Не живёт дельфин с русалкой,
Ведь решили - порознь плыть.
Не заставить теперь палкой
Их на сцене рядом быть.

***
Он весь в блёсках и гламуре,
Будто ёлка в Новый год.
Лишь по - зверевой фигуре
Узнаёт звезду народ.

***
Максим Галкин в "Инстаграме"
Утром, вечером и днём.
Но признаться, между нами,
Мы его на сцене ждём.

***
Я бледнею и краснею:
"Чёрный лебедь" - не мираж.
Своей юбкой Моисеев
Вводит всех мужчин в кураж.

***
Если он покинет сцену,
То не будет дома спать,
В МЧС пойдёт сиреной...
Будет Витас нас спасть.

***
Его голос нежен, ласков,
Душу трогает до слёз.
Ай да, Коля! Ай да, Баасков!
Все цветы с собой унёс.

***
Не могу доить корову,
Ведь садиться на шпагат.
Пример Насти Волочковой
В этом очень виноват.

***
Он - "король" эстрады нашей,
Его песни мы поём,
И однажды Филипп даже,
Может стать её "царём".

***
Он для дам - наркотик сильный.
Не мужчина, а экстаз.
Весь такой крутой и стильный.
Ай, да, наш Михайлов Стас!

***
То он нежный, то - суровый.
Удивляет Лепс нас всех.
Что ни песня - то хит новый,
Что не выход - то успех.