Привет, медвед

Натья Крмско-Феодосийская
Я "Привет" тебе скажу,
словно муха прожужу
Скажешь ты и мне "Привед",
словно плюшевый медвеД)
*Мы с тобой не две Жу-Жу,
но с тоской на мед гляжу
Ты-как истинный медвеД
жрешь!!
а совести-то..нет))))