В тумане

Вячеслав Малыченко
В тумане проносятся годы.
В тумане блуждающих грёз
Один отдохну на пригорке
У ног белоствольных берёз.

Покой, тишину и свободу
Душа обретёт в небесах
За эти прожитые годы,
Что жил на земле, а не там;

Где нет ни предательств и злобы,
Где нет каждодневной тоски.
И душу не мучают годы –
Те годы несчастной любви.