Позволь мне быть с тобою робко

Вовка Фрай
Позволь мне быть с тобою робко
И юным стать, как в первый раз.
А мысли все забросить в топку
И посильнее сделать газ.

Поверь, люблю тебя я сильно
И никому ведь не отдам.
Мы вместе смотримся так стильно
На зависть всем, назло годам.