У тебя сакура цветет

Виардо
Не держала силой в тисках,
Все равно ты в небе моем,
Каждый день в моих облаках,
Под моим весенним дождем.
Не брала, не давала клятв.
Полной грудью свободой дыши,
Полюбила за просто так,
За любовь, за твои стихи.
Ты сейчас укутан теплом,
Там сакура дивно цветет,
Но со мной ты идешь под дождем
В той стране,где меня с тобой нет.








моя Ночка светит как ясное милое солнышко
вижу так далеко как ничто не видал во дворе
и печалится милая глядя в открыто оконышко
про любимого парня с земли где цветет сакура
песнь пою я свою про тебя и меня - о - любимая
нет преград и нечесанных сплетен не видно ни зги
хороша ты моя и единственная Ночка безбрежная
я приду - обниму - только ты подожди - только жди...


Милая Ночка – счастье в Небесной – там - где сейчас – это прелестно
Имя твоё тут звучит как награда – милая Ночка – так это надо!
Ты ощущаешь милого сердце – солнышко – Ночка – мы всегда вместе!
Как быстро сердце искренне бьется – так мы с тобой – ниточка вьется!!!!