3. 04. 2018 Часть от целого

Сольфатара
                Когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь без
                остатка. Попал под дождь - ты часть дождя. Приходит утро -
                часть утра. Сидишь со мной - становишься частицей меня.
                Харуки  Мураками.
            


 Как -то шла я вдоль квартала...
 Вдруг смотрю...меня не стало.
 Растворилась вся в дожде,
 Дождь идёт, а я то где?
 В лес с подружками пошли.
 Оказались в нём, внутри.
 Лес шумит: " Зачем пришли?"
 Стали вместе, частью леса,
 Под густым его "навесом"
 Утром в кухне всё одна:
 Из кувшина пью до дна,
 Воду, газ себе включаю
 Часть утрА от дня встречаю
 И того не замечаю,
 Что и я, его частица
 Без меня, всё не включИтся.
               
 Хочешь частью стать моею?
 Шли письмо в начале дня,
 Без тебя жить не сумею.
 Мне с тобою  повезёт,
 Я твоя частица - вот!