Россиянин - раб, не имеющий права голоса...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россиянин - раб, не имеющий права голоса -
Раб, господами гнобимый -
Раб, молящийся на единоросса -
Раб, из дома гонимый -
Раб, восхваляющий мафии босса -
Раб, иными рабами теснимый -
Раб, вонзающий наркотика дозу -
Раб нелюдимый -
Раб, на невольничьем рынке Давоса
Проданный за рупь с полтинной.