Висит, а напротив...

Кэт Октябрёва
Висит.
А напротив - синий пакет,
Голова свиная в отделе мяса,
И продавщица - явно
не поэтесса,
Но, всё-таки, не смотря на это на всё -
прекрасна!)

Встанет, воспарю, возрадуюсь,
Какое мне дело, что руки в жире,
Ведь если это любовь а не баловство
То я теперь, пожалуй, самый счастливый!)