Чудилка... просто дурачусь

Сергей Волков Перовский
Я чудить отчаянный любитель.
Так бы прочудил всю жизнь до капли.
Мне сказал суровый мой родитель,
Что меня поймут друзья навряд ли.

Ну и пусть! Чудить я буду всюду,
А они пусть постоят в сторонке.
Ну, а почудив, смеяться буду
Хохотать во весь свой голос звонкий.

Вот такая наша жизнь чудная,
Что не день, то новые чудилки.
Научился я чудит, родная,
У одной продвинутой училки.

Чудаком меня считают дети.
Старики - чудным, и, слава Богу,
Что за чудеса мои шальные
Не зовут пока меня убогим…

Так живу, шагаю по планете,
Напеваю песенку шальную.
Пионер у нас за всё в ответе!!!
Ну, пойду… Немного почудю я!