646. Понедельник

Георгий Левков
Понедельник – день тяжёлый,
Так в народе всегда говорят.
После праздника в воскресенье,
Похмелиться был каждый рад.
День прошёл.  И, Слава богу!
Тёплый вечер наступил с зарёй.
Сядем рядышком с любимой!
С ней посмотрим телевизор и
В ложу ляжем! Наступил отбой!
                03. 04. 2018 год