Диогену

Натья Крмско-Феодосийская
Мне подарили бочку для вина
без дна
для Диогена?
А в ней вдруг поселился Гена..
Он не философ
так..сосед
красив как бог),что спору нет,
Прошло тепло,зима настала
греть тело бочка перестала-
жить в ней-сплошное испытание,
души ненужное терзание)..
*Так познаются "Диогены",
а виноваты в этом- гены,
те,что внутри и прут наружу
из бочки)
Вердикт суров-такой не нужен!)
**Хочу смеяться я-
читаю Диогена
пронзительность его ума
толкает к переменам..