Не сладок привкус наслаждений

Вовка Фрай
Не сладок привкус наслаждений
И твой не помню томный взгляд.
Я полон прошлых убеждений –
Пытаюсь их построить в ряд.

Хочу я вспомнить ощущенья
И голод, в них, свой утолить.
Меня обрек ты на мученья
И сложно мне тебя забыть.

Целую губы, шею, плечи,
И не хочу их целовать.
Хочу услышать сладкой речи
И быть с тобой опять, опять.

А в мыслях снова мешанина
И я безумен, как поэт.
От слов моих душа ранима,
Твоя. Уж много тех проклятых лет.