Опять я загулял

Александр Скворцов 2
Опять я загулял.
Дружка позвал крутого
пускай не идеал
но пьёт он очень много

и мы с ним загудим
за матушку Россию
мы душ не продадим
и не согнём мы спину

мы просто пареньки
мы ищем в жизни чудо
весною у реки
мы просто просто люди..