Пробуждение

Александр Иванченко 2
Я расстался с хандрой, «зуб даю» - отвечаю
Вновь мне в душу вселилась с приходом весна,
Солнца луч я с улыбкой с прищуром встречаю,
Рвутся чувства наружу, им душа так тесна.

И с одеждою вмиг улетучится холод,
Освежая лицо, капель снимет печаль,
И захочется петь, хотя я не так молод –
Дух свободен, парит, но не высоко – жаль.

С «петухами» достану из шкафа рубаху
И немодные брюки, раритетные – клёш,
Вспомню юности дни и зазнобу Натаху –
Вот все радости жизни, ты меня же поймешь?!

Хотя, нет, подожди, что-то память затмило –
Ностальгии довольно – весна, будем жить!
Так желание жить вновь весна пробудила,
И к тебе интерес – буду дальше любить.

03.04.18 г.