Обнажённое плечо

Любовь Ведерникова
Обнажённое плечо.  А в корзине виноград.
Красно – солнце горячо!  Носим солнечный наряд!!!
А панама не нужна! Волосы в косе простой!
Кожа, смугла - сожжена! Виноград созрел тугой!!!

Песни петь бы, но порой, тишина! Блаженный миг!
Вот и девичья рука! От смущения парень сник!!!

Обнаженное плечо.  Виноград забыт в корзине…
Как  блаженно горячо.  Отомстим сегодня  Зине!
Под лозой лежим в саду. Каплей, терпкой сок стекает .
Никуда я не пойду! А луна с небес кивает!