С юбилеем для Ларисы от мамы

Любовь Бондаренко 2
Доченька, Лариса дорогая,
С юбилеем милая тебя,
Искренне, сердечно поздравляю
Девочку свою душой любя!

Для меня нет никого дороже,
За тебя я каждый день молюсь:
«Ты храни мою дочурку, Боже,
Будь к ней милостив Спаситель, Иисус!»

Пусть Господь тебя в любви купает,
За тебя Его благодарю,
Свет небесный путь твой освещает,
На Него с надеждой я смотрю.

Я тебе желаю дорогая,
Много светлых и счастливых лет,
Пусть тебя Господь оберегает,
От напастей разных и от бед!

Юбилеев в жизни так не много,
Но сегодня, этот юбилей,
Я тебе желаю справить с Богом,
С Ним он будет ярче и светлей!

Оцени мгновенья своей жизни,
И с Христом уверенно иди,
Ждёт Он нас с тобой в Своей Отчизне,
Пусть тебя ждёт радость впереди!!!