Срам, Елизавета!

Николай Миластный
           Март-апрель 2018.Британия - Солсбери - Скрипали...

 Да,Тереза,твою мать..,
 наглосаксов племя...
 Кабинет таким вверять
 стрёмно и на время!

  Ну да ладно,что с них взять -
  козни кабинета...
  Где же королева,мать..?
  Срам,Елизавета!