Над Кремлём и звёзды и кресты

Станислав Прохоренко
Над Кремлём и звёзды и кресты.
Этого не видят лишь слепые.
Из Кремля наводятся мосты
И по ним ко всем идут святые
И по ним сверяется времён
Ход и бег опять неосторожно.
Ходит тихо память, словно сон,
Ей не запретишь,
Уж ей-то можно…