Пусть у каждого будет дом

Елена Камнева
Пусть у каждого будет дом,
Чтоб спокойно жилось в нем.
Чтоб была у всех семья,
Она ведь каждому нужна.

Чтоб были детки в доме том,
Что-бы радость была в нем.
Чтоб друг друга уважали,
С полуслова понимали.

Что-бы любовь в нем жила,
Счастливой чтоб семья была.
Что-бы ссоры обходили стороной,
Решали вместе вопрос любой.

Когда в доме покой и уют,
Если знаешь, что там тебя ждут,
Так и хочется скорей бежать,
Своих любимых нежно обнять.

И чтоб семья была дружна,
Зависит все от нас всегда.
Какую погоду в доме создаем,
В таком и сами мы живем.