Гиены снова нападают...

Сергей Осипов 2
«…Гиены снова нападают…»,
Назвал так запад, их эксперт,
Они озлобленно кусают,
Хотя зубов, почти что нет,
Вся эта свора вызывает,
Лишь чувство ярости слепой,
Авторитет от них страдает,
Их нам бы в омут головой,
Макнуть, как следует, их нужно,
Охолодить, их ярый пыл,
А то, уж как-то очень дружно,
Зайти хотят, они к нам в тыл,
И среди наших либералов,
Хотят навербовать друзей…,
Найдут ли, только здесь шакалов,
Для провокации своей… .