***

Андрей Алешин
В ночном безмолвии блеск миллиардов звезд,
Зовет подняться ввысь и вечности коснуться.
Душа и сердце разом встрепенутся,
Чтоб сбросить плен тех грешных, сладких грез.
Что грезить, явь чиста и глубока,
Лишь то что было - вечностью зовется,
А будет ли, о том молва смеется
И вновь заходим мы издалека.
Пусть вечность подождет и грезы до поры,
Пусть место их займет благая вера,
Что все вернется лучше всякого примера,
"Вчера" и "Завтра" спрячут топоры.