Встреча

Александр Пронин 3
Я так давно не пел тебе красивых песен,
Прости меня,я всё исправлю, я смогу
И напишу про мир, который интересен,
Где можно встретить своё счастье и судьбу.
Там будет сад благоухать в цветах, как в сказке
И зазвучит вокруг мелодия любви,
И воздух, сотканный из нежности и ласки,
Обнимет плечи тихо хрупкие твои.

Сойдутся вместе в том саду мечты и грёзы,
Любовь и счастье обретут свои черты,
Украсятся серёжками берёзы
И запоют на ветках песни соловьи.
И в том саду для всех всегда найдётся место,
Кто верит в чудо и заветную мечту,
Мне побывать там тоже будет интересно,
Ты позови меня, и я к тебе приду.

Закружимся мы в вальсе белоснежном,
Лишь я и ты, и эта благодать
И обниму тебя с любовью очень нежно,
И захочу к своей груди сильней прижать.
Жаль, это время не заметим мы земное,
Как пролетит оно мгновением одним,
Но, главное, мы счастливы с тобою
И эту встречу в нашей памяти храним.