Стихи

Светлана Головач
Как у тех и у других
У меня есть мама,
Только папы уже нет
И на сердце рана.

Маму очень я люблю,
Долгих лет желаю
Я тебя моя Мамуля,
Просто обожаю!

Поредел семейный круг
Без тебя наш Папа!
И без спроса забрала
Тебя чёрна лапа...

Март 16-то число
Просто ненавижу,
И когда придёт мой час,
Папу я увижу!