Сохраните чувства

Юрий Колобов Песня
    Осень радует нас золотой листвою...
    Капельки мерцают на сырых ветвях...
    По аллеям сада здесь гулял с тобою...
    Капельки ,как слёзоньки - душу шевелят...
 
    Капельки стекают ,да заледенеют...
    Озеро укроется зимней пеленой...
    А любовь сердечная не окаменеет...
    Оживёт в дыхании рядышком со мной..!

    Сладко ароматную зацелую страстно..!
    И нектар цветочный засластит в губах...
    Чтобы в отношениях всё нам было ясно...
    Важно чтобы грубости не было в словах..!

    Бывает мы не ценим ,а потеряем - плачем...
    Чуткое внимание, милые глаза...
    Годики как кони - неудержимо скачут...
    Сохраните чувства - чтоб не текла слеза...


           Песня...23.10.2013г.