Написаны друг другу на роду...

Ольга Мельничук 2
Написаны друг другу на роду,
Судьба... Так люди молвят.
А я достал с небес свою звезду,
И у нее - твой облик!

Как долго шёл к единственной - тебе,
Не замечал к стыду я,
Не угадал пророчеств по руке,
Не знал души, не думал...

Теперь, когда держу в руках звезду,
Она мне светит ярко!
Теперь...Я и с самим собой в ладу,
И ты мне - Божьим даром!

Шумят берёзки о большой любви,
Судьба... Так люди молвят!
В душе счастливой музыки мотив,
Твой шёпот: «мой соколик»...


3 апреля 2018 год, Новосибирск(Гринвуд )