Я вернусь

Михаил Лапшин 2
Я вернусь к Вам весенней порой,
Я приду к Вам зеленой травой,
Я вернусь к Вам июньской грозой,
В переливах лесного ручья –
Это я, это я, это я…

В чаще голос кукушки отбил
Чьё-то время, печаль не тая,
Зайчик солнечный Вас разбудил –
Это я, это я, это я…

Это я Вас целую с утра,               
Словно веточка счастья сама,         
Ветром дальних полей и берёз,
Незабудок и пламенных роз,
Что приходят из утренних грёз,
Ароматом цветущих лугов,
Или собранных в поле стогов. 

Я укрою Вас светом любви
Утром ласковым солнца лучом.
С Вами я от зари до зари
Чуть поодаль, за правым  плечом.
               
Только Вы не гоните меня,
Голос мой через времени мглу.
Не гоните меня, когда я
В Вашу память случайно приду…