Капризы природы...

Валентин Ярощук
У нас зима мягкая была,-
Без мороза и снега...-
Даже заяц серым бегал,-
Не захотел шубу на белую менять,-
Чтоб не замарать...
Весна холодная, сырая,-
Туманами седая...-
Всё хочет света и тепла,-
И заяц тоже...-
Пора любви пришла....