Фраза

Сергей Сорухин
Ты со мною фраза,
Даже слово то твоё.
Если кину фразу,
Бросишь слово ты своё,
И без фразы и без слога,
Не бывает. даже слово.
Слог брось ты тогда,
Фразу кину я туда.
Где без фразы и без слога,
Не бывает, даже слово.