неба верфь

Оля Сентюрова Голомидова
как тихо и томимость ласкою ведомой, как грустно где те чувства, как пучок соломы, зажат в руке, и эхо кардиограммы...душа и тишина сроднились с пиано...

ах, Бог...могучий....лист треножник, ведь открывая нам глаза на ту любовь, ты шепчешь осторожно, надкусывая яблоко лишь прохождения приходит к времени тоска, как тают прошлые мгновения...

а взгляд в любовь, как упоения, как мудр Бог, кому везло родится в озарение, тех чувств той нежности заботы, душа ...душа она ни квота, и ни источник, а что то нереальное с земным, в любви как светоч перед ним...и ласковость купает ту надменность, и грешность во разлуке как сокрытое в подмену, тех чувств к другим устам...ни уж то Бог...молитва заставляет понимать..слова ...Аз Воздам...

а мы пред чувством словно искры зрящих, но только в чувствах настоящих возможно увидать конверт любви, где аист неподстрелен а в гнезде с природою души...

а остальное это миг и он проходит, а привыкает душа во низости полете...в поддержке в беззащитности судьбы, и тот кто полюбил тот верет чувствам и деяниям земли...незапятнает первообраз ни сломает ветвь...природа чтит заботу, это неба верфь.