Я люблю Тебя, Бог!

Иван Скробов
Я люблю Тебя, Бог,
Всего больше на Свете!
Я люблю Тебя, Бог,
Что создал Ты весь Свет!
    Ведь для всех Ты – Отец,
    Покровитель, Творец!
    Славим, славим Тебя,
    Поклоняясь, любя!

Я люблю Тебя, Бог,
За твою Справедливость!
Я люблю Тебя, Бог,
Что хранишь Ты всех нас!
    За твою к нам Любовь,
    Доброту и Покров,
    От всех бед и тревог,
    От несчастий, невзгод.

Я люблю Тебя, Бог,
За твою к нам Терпимость.
Я люблю Тебя, Бог,
За твою Благодать!
     Ты Заветы нам дал,
     В них на суть указал,
     Как на Свете нам жить,
     Чтоб счастливыми быть. 

Я люблю Тебя, Бог,
Всего больше на Свете!
Я люблю Тебя, Бог,
Что создал Ты весь Свет!
     Ты мне Жизнь подарил,
     Дверь Души отворил!
     Я с Любовью пою – 
     В Честь и Славу Твою!