Мир такой прозрачный и хрустальный

Екатерина Ситнова
Мир такой прозрачный и хрустальный,
Словно капля колодезной воды.
Мне сегодня выпало счастье
Почувствовать крылья, любовь,что внутри. 
Простые слова отогрели мне душу,
Вернули на место покой и уют,
А все потому, что умеешь ты слушать
И нежно дарить свою доброту.
Когда я увидела нежность, заботу
В тебя, словно в утро, влюбилась я вновь.
Спасибо тебе, дорогой, за минуты,
Которые вновь породили любовь.
Я их зачерпнула в обе пригоршни
Я буду нести их с собой до конца!
Они, словно искры, жизнь нам продлили
Наверно, вот в этом и есть красота.