Свободу товарищу Пучдемону...

Владимир Пономарев 3
Свободу товарищу Пучдемону….



Европа, любит петь, о свободе,
И о правах человека.
За что же тогда Пучдемона,
Она заточила в застенок.

Он избранный лидер народный,
И сын земли своей каталонской.
Так чем же, разгневал Европу,
Что назвала его, злостным сепаром.

Он словно красная тряпка,
Перед взбешенным буйволом.
Он может разрушить порядок,
Что миру навязан кем-то.

Тогда, как карточный домик,
Развалиться на лоскуточки.
То, что сшивали США долго,
Непрочно, белыми нитками.

Цена грош, западным ценностям,
Европа на страхе вся склеена.
И управляется Штатами,
Будьте в этом уверены.