Стоит ли?

Ирина Мелешина
Стоит ли ? каждый раз,
Мне повторять слова.
Время это, меняет нас,
В чём то, кого то кляня.

Возвысит в ранг святых,
Кому то завяжет глаза.
Больше всего  будет простых,
И меньше всего, кто гроза.

Не знаю? кто сможет больше понять,
Тех, в ком душа целый мир.
Его своим сердцем сразу принять,
Не выходя из квартир.

Простой звонок иль написанный стих,
Дарит эмоций шквал.
Улыбка шальная, с виду ты лих,
Лицо расплылось на овал.

Значит прекрасно! Значит чудесно!
В жизни слова важны.
Пусть хоть когда то будет и лестно,
В этот момент нужны.

Ты говори, забудь про стеснения,
Время их унесёт.
Чтоб не возникло потом сожаления,
Что, кто то их вечность ждёт.

03.04.2018