Белый плАнер в синем небе

Виктория Полински
Белый плАнер в синем небе,
Словно птица воспарил,
Как красивый гордый лебедь
Крылья вширь свои пустил...
И бесшумно, в помощь ветер,
Над простором он летит,
Может кто и не заметит,
Приземлившись- загрустит,
Как бумажный самолётик,
Что остался на шкафу...
Дети стали- дяди, тёти,
Помня детскую игру
И теперь они пилоты
Белых плАнеров своих,
Как красивы их полёты,
Если ветер не утих))