Милым, дорогим, не сравненным в разлуке

Сергей Паничкин
Корабли уйдут от причала..
Гавань скроется дымкой ночной.
Мне останется робкая память
Поцелуя привет дорогой.
Волны режет форштевень упруго,
Крики чаек стоят над волной.
А мне чудится голос твой будто?
Где то рядышком,рядом со мной?
Ещё долго дни неустанно
Как прибой уплывает с волной.
Будут чувствами в мыслях ласкаться
Отнимая разлукой покой.
********************
Не грусти! Сердцем рваться не буду!
Береги наши прошлые дни..
В поцелуе сомкни нежно губы
Прижимая сынишку к груди.
**********************
Корабли ищут тихую гавань
Ветер грозно шумит в парусах.
Мили делятся снова на вахты
Новой встречей живут каждый раз!
(17.01-17.45.03апр.18г.юлмарт).