В себе девчонку никогда я не теряю

Тамара Крупницкая
Так странно, возраст свой не ощущаю,
Его принять душою не могу.
В себе девчонку никогда я не теряю,
Наивность, романтичность берегу.

И, как ребенок, удивляюсь жизни,
И интересно в ней мне до сих пор,
И сумасбродные легко впускаю мысли,
Не замечая возраста укор.

Да что мне он!? Пока ещё есть силы
Года мелькают сами по себе,
А мне по-прежнему рассветы милы!
И есть чем восхищаться на земле!