Так не встретились мы с тобой!

Зинаида Кондратова
Так не встретились мы с тобой!…
Не  хватило нам  зим и  лет…
Каждый прожил своей судьбой…
В нашей драме печальный сюжет…

Параллельной дорогой прошли….
Где  с ухабами,  где- то  без...
Бездорожьем  одной  весны,
С  покрывалом одних  небес…

Согревало  нас  солнце одно,
Те  же звезды светили в ночи...
Только  встретится  не дано-
В оправданье есть много причин….

Как нам было… вдвоем с тобой?
Трудно  нынче   предугадать-
Сотрясал,  может душу  гром,
Иль  стелила ковер благодать…?!

Толь  взлетала  к звездам душа,
Толь страдала от множества бед!   
Но  не  встретились мы с тобой,
Не  хватило  нам  зим  и лет!...
2014 год