Лето простилось

Елизавета Дружкова
Лето простилось
с нами давно.
Крик улетающих птиц высоко!
Небо как старое полотно.
Мрачно болтается высоко.
Только и слышно как ветер шумит.
И листья ложатся на землю.
Вот что значит настоящее мрачное лето.