Они не Ты

Элохим Орлов
Не позволяй другим влиять.
Они не Ты и Ты не будешь ими.
Им не дано Тебя понять.
В линейность не впадай Ты с ними.
Души безмолвный поцелуй.
Не променяй на их сомнения.
Их не питай и даже не балуй.
Они в системе подчинения.
Свой Свет храни зеницей ока.
Любовь лишь в Истине сильна.
Рождённый в Аватаре Бога.
Для них Ты враг,для них война.
Судьёй Ты послан в этот мир.
Суждения их-застой морали.
Их проповедовал кумир.
А вот свАбоды им не дали.
Программы без обеспечения.
Без права выбора в себе.
Других ведут они к забвению.
Они,как вирус на игле.
И помни-осуждая их.
Тебе дана была премудрость.
Нет нехороших,неплохих.
Есть только сделанная глупость.
Здесь правит Тьма под ликом Света.
Уметь Ты должен разглядеть.
Но лишь в плену Она раздета.
Её не должен Ты жалеть.
В Твоей Душе Она гнездится.
Её Ты Бог и Господин.
Но лишь в Любви Она склонится.
Перед Тобою - Элохим.