Все хорошо

Наталия Трегуб
 
Ты встретил меня на Арбате случайно
Привет! Очень рад! Как дела?

Хорошо. Все хорошо.

Завтра и вчера -хорошо,
сегодня - хорошо.

Хорошо. Все хорошо.

----------------------------------