Шоколадный глаз

Конт Раевский
Очарованный Европой,
Раком, задом наперёд
С распростёртой голой жопой
В предвкушении ползёт
Сочетаться модным браком -
Хоть с пруссаком, хоть с поляком.
Да приданым похваляясь,
Щедро даренным роднёй,
Да поспешно отрекаясь
От родни, как таковой.
Неприятен, жаден, жалок...
Для таких, как он, давалок
Есть присловье на Руси:
Отползаешь - отсоси!