Война

Нёня Дубинина
Там люди кричали-"не надо"
А мы утопали во лжи
Там всем обрубали канаты
И всех наших русских солдатов-
Вели под обстрелы войны
Там было так больно и страшно
И сил было мало совсем
Там наши боролись ребята
Но жаль, что дожили не все
Там жизнь по другому бежала
И всё было словно во сне..
Там наши боролись ребята
Как жаль, что не знаем их всех.
И слов много вовсе не надо
Минутой молчанья почтить
Там наши боролись солдаты
Как жаль, что дожили не все...