Расплавил золото закат

Аниса Ганфаритова
Расплавил золото закат
И воздух   выкрасил собою!
И крылья туч огнём горят!
И замер лес с янтарной кроной!

Так я стою, не шевелясь
И щурясь на своё светило.
Моя ты сказка, цветоряд -
Палитра грез,  лимонный слиток!!!

Полсолнца село в горизонт,
А я стою и не моргаю:
Не упустить бы края взор
Волшебный, как шафран из рая!