Из парадоксов артиста-либералиста Михаила Ефремова

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ АРТИСТА-ЛИБЕРАЛИСТА МИХАИЛА ЕФРЕМОВА..."
— В пьяном виде, гражданин, мы вас в театр не пустим!
— А вон того пустили.
— Так это артист, ему выступать...

Мой ответ:
На сцене и на митингах он пьяным выступает часто,
И очень любит либеральные "тусовки" и "пургу"…
А у отца его, на кладбище, заброшенный участок,
Который посещал он ещё в "…надцатом" году…