Борегите Землю намекали мне высшие силыво сне!

Игорь Степанов-Зорин 3
а 9 марта   видимо сильно наслушавшись урывков  рекламы.
 О яко б возможных честных выборах приснился  мне  такой сон!
.
Будто я работал в составе выборной комиссии и меня послали на дом к инвалидке Элле Панфиловой!

Имя то на слуху , а кто такая до сих пор гадаю я давно политические враки не смотрю и не помню из какой она партии.

-Ну я к ней пришёл с  переносной урной  для голосования .
К   стати по опыту предыдущих лет знаю голосовать в такие урны бесполезно
Председатели местечковых  избирательных  местечковых  комиссий их потом всегда   бракуют и признают не действительными.


И   вот пришёл   я к этой яко бы инвалидке, а она оказалась молодой худющей ходячей,  но маленько истеричной  девицей .

Она и дай мне рассказывать  про то что   она    голосовать не будет,  но я должен знать что загрязнение водоёмов происходит !

Из      перенаселения таких  крупных  городов как Уфа.
Из   за того что  Хрущёв позволил дикарям из аулов паспорта иметь и массами в города переселяться.

-
Потом стала предрекать эпидемии и голод и войны на этой прочее и повела меня смотреть ледяную пустыню грядущего .

А в ней  там  холодрыга     ужасающая.


Я моментально от неё   проснулся   оказалось действительно замёрз- уснул то под лёгким одеялом.

В  общем не понравилась мне эта тощая баба  Панфилова    -если  когда она будет выдвигаться в кандидаты в депутаты  голосовать за неё точно не стану припомнив то что она меня в ледяную пустыню будущего завела ,  да в такую ,где  люди    уничтожив экологию полностью сами свой род на земном шаре извели.

Тем не   менее настроение после  не шибко яркого сна  в котором я видел ледяную в котором я видел ледяную    мёртвую пустыню  с серыми огромными ледяными горами  -- не плохое ,настроение сейчас выпью горячего чаю и жизнь наладится!

Ещё уфимский Евгений Блаженный  говорил  так-« Голосование ну его ещё Платон предрёкал и предостерегал что лучшего политика сброд избрать не может его могут определить только лучшие политики отсечённые от  мнений черни.
Как и лучшего   сапожника   чернь выбрать не может его могут определить только лучшие сапожники внутри своей касты.

Он  Платон и Сократ  слишком   умны  что бы ими же  примерно точную  их же  по смыслу фразу –блаженным- поняли бы  все  простолюдины нашего века,

   да ещё и этой без- идейной страны.


.Зачем  так говорил  Уфимский Евгений Блаженный Коньшин    к стати он почти наизусть знал все труды Платона и Сократа и Заратустры тоже-я над этим думаю..
Словом сон был удивительный странный показавший мне такое грядущее для всего рода людского –что лучше не надо!

Но как избежать такого грядущего    когда хапуги Землю не берегут, а напротив постоянно загрязняют и обделяют  качают из неё нефть и вырывают из планеты полезные ископаемые.?