Спасение в Боге

Анна Волынкина
Маленькие дети,так страдают.
Горе, разрушения вокруг.
Боже,Ты всё видишь,Ты всё знаешь.
Образумь свой непокорный люд.
Ты избавь от злобы и неверья.
Истину для каждого открой.
Дай своей любви и Откровенья.
Чтобы каждый встретился с тобой.
Чтоб сердца любовью наполнялись.
Озарилась светом вся Земля.
Люди от спасенья отказались.
Разрушая мир,казня себя.
Братья,сестры,мы ведь все едины.
Бог один на всех,Он наш Отец.
Без него мы к бедам уязвимы.
Он ведь наш Создатель,наш Творец.
Так придите к Богу и покайтесь.
Мы ведь с вами Армия Христа!
Мир спасайте,люди,поднимайтесь.
И навеки канет в бездну тьма.
Без него наш мир не возродится.
Без него мы тьму не разгромим.
Так придем же,чтобы поклониться.
Наш Отец никем непобедим.
 3.04.2018г.