Двое целовались в дублинском пабе

Анлисс
Ночь. Двое целовались в дублинском пабе,
Сырость, запах пива и плесени по углам
Незаметно таял лед в опустевшем бокале
Тихо паб пустел стол за столом.

Ей казалось сияют звезды,
Улыбалась с небес луна.
Он не думая её пил как воздух,
Ей казалось она влюблена.

Тени мягкие отражались в лужах,
Завтра небо, самолет,  Берлин
Завтра вечная людская стужа
Завтра каждый сам за себя - один.

Ночь. Там за окнами нестройные песни,
Двое в пабе потеряли и слух и сон
Ночь с рассветом как обычно исчезнет
Легкой дымкой с запотевших окон.