Барелина!

Наталья Шуринова
Чем больше, отодвигает занавес, личной жизни-
известного артиста Караченцова Коли-Андрей
Малахов, становится и больно, и противно!
Всем почитателям таланта!

Больно за Караченцева и Поргину!
А противно, за эту "барелину" и публику,
какая собралась, насладиться этими
болезненными воспоминаниями!

Моя мама, очень любила Коленьку Караченцева,
и фильм "Белые росы," где он пел, сидя в гнезде с баяном!
Всегда смотрела и всегда смеялась.

Ну, что сказать, не верю не одному слову.
Ну, даже если, предположить, что что-то было,
ну будь тактичной! Замолчи, закрой свой ротик!
Не выноси на люди, фантазии свои!

Ох! Малахов, ты, Малахов!
Всё таки правильно, что его турнули с первого!
Ну, а "барелина"-так себе.
Явно, не Плисецкая! Явно!

Особенно наслаждался, всей этой, чушью-писатель Олег Рой.
Ну, уж не знаю, что он за писатель, но человек-пустой!
Приходится нам, только удивляться, как падает
моральный облик у народа и ему, всё это-Малаховское
месиво-нравиться? Представляете?