Памяти Бетховена

Антон Ткаченко-Абдразяков
Есть в Вестфалии город особый,
Узки улочки,садик при доме,
Желтый дом,
В нем Картины, Ройяль,
Там родился один музыкант!!

Все мы знаем его,
Все мы любим,
На органе играл,
Свои фуги!!

Сочинял очень много творец,
Он для мира,
Великий мудрец!!
Его имя известно,
Бессмертно,музыкальный был очень,
Маэстро!!

Людвиг Ваном Бетховеном звали,
Его музыка вечна и с нами,
Но а в Бонне родился, крещён,
Поклонится к нему я зашёл!

Дорогие друзья, сегодня побывал в Бонне в городе где родился Бетховен